Tiger Club 台東幸福製造行

春光爛漫,我們要去看一片新翠的風景。
太平洋之東~Tiger Club出發了

旅程說明

用在地人的視角探索.吸收傳遞在地文化
★私房景點 #DAY1『牛山呼庭』
★人文系列 #DAY2『國本農場(卑南王家三合院)』

住宿首選
東台灣第一家五星級酒店 ~『台東桂田喜來登酒店』一晚。
南竹湖部落~『長濱畫日風尚休閒會館』一晚(一泊二食)
   
吃的藝術在畫日~『Sinasera24法式餐廳』。

 

注意事項
☆ 請攜帶身份證、健保卡。
☆ 請務必準備口罩並全程配戴。     
☆ 建議攜帶物品:防曬用品、遮陽帽、雨具、泳衣褲、保溫杯、個人習慣用藥等。
☆ 響應環保,建議也可自行準備盥洗用品
(例如:牙膏、牙刷、室內拖鞋...等)。


旅行社服務人員:Sushi /小P

1
台北車站(東三門)集合→(火車)→花蓮→午餐→牛山呼庭(安排接駁車轉乘)→台東→長濱畫日風尚休閒會館check in→晚餐(會館內-法式餐廳)

  • 預計搭乘火車時刻(台北→花蓮)(開放訂位3/27):
    順位一、普悠瑪 車次412 08:48/11:01 行駛2小時13分
    順位二、太魯閣 車次278 09:20/11:30 行駛2小時10分
    順位三、自強號 車次212 09:00/12:11 行駛3小時11分

    ☆ 請務必於留意乘車時間,並於指定時間內準時集合,以免錯過班車。
    ☆ 本國旅客:請攜帶身份證、健保卡。
    若年滿65歲以上(含)或12歲以下,務必攜帶身分證正本(站務人員查驗用)

  • 牛山呼庭
    ★安排九人座專車接駁至景點區
    #花蓮必訪神秘換膚海灘 #花蓮秘境草原180度欣賞藍色太平洋
    #好萊塢電影「沉默」的拍攝地點
    牛山位於水璉、番薯寮坑至磯崎之間,為花東沿海五處自然保護區之一,牛山鼻的曲折紋理更是優良的地質教室之一,牛山早期是阿美族的牧牛耕種之地,阿美族稱為「呼庭」。園內許多材料都是就地取材,利用漂流木、廢棄鐵架等作成,沿著綠色山坡慢慢向上行走,在制高點就能欣賞蔚藍太平洋海景,由於此處隱蔽,必須開車才能抵達,更成為電影《沉默》取景地,牛山呼庭一旁擁有一座「換膚沙灘」,由於海灘依序呈現礫卵石、細沙、漂流木等四時不同風情而得名。
    圖片來源:東部海岸國家風景區

  • 畫日風尚
    ★安排九人座專車,接駁貴賓至畫日風尚會館辦理入住
    絕佳的東海岸位置,定義了旅行的魅力,在山中沉澱浮世喧擾,在田中呼吸大地氣息,旭日暮色儼然成為旅店的天然畫,專屬享受東海岸蔚藍世界的動感之旅。舒適的木質手感建材襯托出太平洋之美,慵懶待在房內便能與自然風光對話,愜意氛圍油然而生。

    圖片來源:欣業旅揚旅行社

  • Sinasera 24 餐廳
    晚餐安排花東最負盛名的Sinasera 24 餐廳,法國三星餐廳學藝歸來的主廚,以東海岸食材入菜,幻化作一道道無菜單法式料理。

    圖片來源:Sinasera 24 粉絲專頁

2
09:00民宿出發→東河新舊鐵橋風情→棉麻屋→午餐→國本農場(卑南王家三合院)(待確)→台東桂田喜來登酒店check in→晚餐(酒店內)

  • 民宿早餐TIME

  • 東河橋風景區
    #新舊雙橋相映,人文與自然的對話
    東河橋風景區位於東河鄉馬武窟溪出海口,橫跨其上的是簡潔俐落的艷紅鋼拱東河新橋,以及名列台灣歷史建築百景之一的東河舊橋,前者陽剛充滿現代感,後者因應地形建造饒富古味,各具特色,相映對比成趣。

    圖片來源:欣業旅揚旅行社

  • 預約11:00 棉麻屋手工織品 (停留約30分鐘)
    堅持自然用生命前進的作品
    小店內的女主人-龍惠媚老師,以簡單純淨的灰與白色線,勾織帽子與包包,不與環境的色彩爭艷,卻靜靜的展現出棉麻屋獨具特色的經營理念-自然與樸實的優雅感。一直以來,惠媚姐堅持使用比一般市面上常見素材還要貴一倍價錢以上的亞麻或棉線作為線材,以走訪山林間撿拾的種子當作釦子,只為傳達對於現在速食型消費下,大量使用、購買加工物品,不只造成環境的破壞與負擔,也讓物品失去感動人的力量。

    圖片來源:欣業旅揚旅行社

  • 國本農場(卑南王家三合院)(需預約)
    #日閩合一的人文老宅邸
    #史前文化到近代移民墾拓歷程的歷史足跡
    卑南王家三合院是曾任卑南鄉長的王登科,自臺南學甲移居臺東,在日本殖民統治臺灣時期,在臺東糖業株式會社工作發跡後興建的祖屋。老宅屋內匾額題寫著「農為國本」四字,在以農為主的台東,更是深刻。旅人們能在此瀏覽許多難得一見的古時文物、家具,彷彿穿越時光般,走進堆疊逾半世紀故事的房間、廳房,細細咀嚼那段台東最耐人尋味的後山故事。
    參訪流程:
    ◆歷史建築導覽解說
    ◆民俗植物介紹與利用
    ◆香包或因應時節的DIY活動
    ◆國本茶席含茶點(品茗台東紅烏龍及特色手作茶點)

    圖片來源:臺東永續發展學會粉絲專頁

3
酒店出發→鹿野龍田綠色隧道→午餐→池上車站→(火車)→台北車站

  • 酒店早餐TIME (1F阿力海百匯餐廳 06:30~10:00 )

  • 龍田綠色隧道
    綿延一公里的小葉欖仁綠色隧道舒適涼爽,蔭涼的樹蔭配上蟲鳴鳥叫,讓人心曠神怡,感受鹿野最舒服的環境, 由於早期龍田村是個移民村,所以可以看到一些日式傳統建築,純正的日本味是每個遊客拍不停的著名景點,行經茶葉改良場時,也可看到難得的採茶景色。龍田另有「蝴蝶的故鄉」之稱,低頭可看到地上有蝴蝶的標誌,抬頭看路標也有蝴蝶的模樣,如果季節來對的話,或許還可以看到蝴蝶翩翩飛舞。路途上所到之處都美得像幅畫,令人流連忘返。

    圖片來源:欣業旅揚旅行社

  • 前往池上車站搭乘火車返回台北
    預計搭乘火車時刻(池上→台北)(開放訂位03/29):
    順位一、普悠瑪 車次431 15:51/19:38 行駛3小時47分
    順位二、自強號 車次427 15:35/19:30 行駛3小時55分

    ☆ 本國旅客:請攜帶身份證、健保卡。
    若年滿65歲以上(含)或12歲以下,務必攜帶身分證正本(站務人員查驗用)

    圖片來源:欣業旅揚旅行社

  • 早餐:酒店內(阿力海百匯餐廳 06:30~10:00)
  • 午餐:豐禾日麗(待確認)

行程備註

行程旅館住宿
包含於團費內之旅遊住宿飯店

 

【畫日風尚休閒會館 Sinasera Resort】
會館採用自然質樸風格,營造素雅清新氛圍,也擁有著五星級微旅館舒適感覺,無論是家庭聚會、商務旅遊、會議住宿、亦是做為婚宴會所,都能提供量身打造的落腳處。畫日風尚總共十三間客房,房型從雙人房、三人房到四人房通通都有,每間客房都原木裝潢,從木頭地板延伸到每一面牆,甚至連浴室都是木頭建材。所有客房皆為可觀山望海的房型,後方則有海岸山脈疊嶺層巒,清晨起便可跟著看日、賞日、追日、戀日,落日,夜晚來臨則可仰望浩瀚銀河星空,不必刻意塞滿遊樂的行程,盡情享受望海的日子,尋回初衷、找回真實的自己。
【民宿設施】
●書報閱覽區
●戶外庭院/花園
●遊禮品店/伴手禮店
 

 

【台東桂田喜來登酒店Sheraton Taitung Hotel】
【酒店設施】

【1樓】游泳池 SWIMMING POOL 
開放時間:上午07:00~12:00/下午14:00~22:00 (最晚入場時間晚上21:00)
冬令(11/1~4/30 開放時間:
上午09:00~12:00/下午15:00~20:00(最晚入場時間晚上19:00)
*提供脫水機、毛巾、礦泉水、浮板、泳圈打氣
*需穿著泳衣、泳帽
*視天候狀況暫停開放(颱風/雷雨)


【3樓】三溫暖 SAUNA、健身房FITNESS CENTER
開放時間:上午07:00~11:00/下午15:00~23:00 (最後入場時間 22:00)
冬令(11/1~4/30 開放時間:上午07:00~12:00/下午15:00~23:00
※三溫暖每週二早上設施維護
時間自107年10月1日起,每周二早上7:00-12:00關閉三溫暖,於下午15:00開放
*男 女分浴裸湯冷熱浴池,水深110公分
*健身房設施內容:跑步機、多功能重訓機、仰臥起坐滑步機
*15歲以下兒童及青少年禁用 ,65歲以上須家屬陪同使


【6樓】多功能娛樂室 ENTERTAINMENT ROOM
開放時間:上午09:00-12:00/下午15:30-22:00
*設施: 繪畫投影、積木牆

行程每日餐食
包含於團費內之每日提供餐點

5/27 
午餐~艾米餐飲館
花蓮縣花蓮市大同街4巷4號
晚餐~sinasera 24 法式餐廳
台東縣長濱鄉26-3號

5/28
午餐~漁采時令料理
台東縣台東市更生路573巷40號四維路與洛陽街口
晚餐~酒店內自助晚餐
台東縣台東市正氣路316號

5/29
午餐~豐禾日麗(待確認)
台東縣池上鄉文田路3-3 號

行程交通方式
包含於團費內之交通安排

三天行程安排

33人座大巴(花東用車)

司機:      手機:
車號: 

九人座接駁車(至畫日風尚休閒會館入住接駁車)
司機:    手機:

行程旅行保險
包含於團費內之旅遊保險

旅遊責任保險200萬+醫療險20萬。

行程行李托放
包含於團費內之托放行李方式

建議輕便行李

行程領隊安排
包含於團費內之領隊安排

領隊:王佩琪小姐
手機:0936-723-900

行程小費支付
團費中不包含小費等支付

團費已包含

行程簽證內容
團費中不包含簽證等支付

費用細節

費用包含
需自費
  • 團費:NT$ 20,500/人(二人一室)。
  • 【贈送】每天每人一瓶礦泉水。
  • 【住宿】長濱特色民宿畫日風尚會館一晚及台東桂田喜來登酒店一晚。
  • 【交通】火車來回+花東段遊覽車+接駁車。
  • 【餐食】如行程所述,3早3午2晚。
  • 【保險】旅遊責任保險200萬+醫療險20萬。
  • 【其他】門票、導遊及司機食宿、服務費用。
  • 行程以外之各項個人開支(例如:客房內撥打外線電話..等)。

取消變更

注意事項