班友貴賓南台灣三日

海嶼燕蹤 快樂輕鬆
免去長途搭車的辛勞~貼心安排來回高鐵
踏上獨特的大地禮讚~月世界、崗山之眼天空廊道
餐廳就是景點~讓您打從視覺到味覺,雙重享受

旅程說明

11/17(二)
台北出發:請準時於上午09:00
台北車站(東三門)集合

板橋出發:上午09:39發車(請持車票.證件,最晚於發車前10分鐘至月台候車)
台中出發:上午10:20發車(請持車票.證件,最晚於發車前10分鐘至月台候車) 
領隊:陳皇蒔先生0912-055-645
請務必留意乘車時間,時間內準時集合(台北出發)/月台候車(異地出發),以免錯過高鐵
請攜帶身分證健保卡(年滿65歲以上(含)長者,須持身分證正本(站務人員查驗)。
請自行準備口罩需要蒔請全程配戴(搭乘交通工具(高鐵、遊覽車)及各景點參觀須配戴)。
☆ 請攜帶保暖衣物(薄長袖外套),11月份氣候早晚溫差大。
 (其他物品也可攜帶備用:遮陽帽、雨具、暈車藥、保溫杯、個人習慣用藥等..。)
☆ 提倡環保,建議可自行攜帶盥洗用具等個人使用物品(例如:牙膏、牙刷、室內拖鞋...等)。


旅行社服務人員:Sushi /小P

1
09:00台北車站(東三門)準時集合→(高鐵)→左營高鐵站→午餐(在地人滋味)→★田寮月世界→飯店Check In→飯店內享用晚餐

  • 台北出發的貴賓,請上午09:00準時集合於台北車站(東三門)與領隊會合
    上車後
    抵達板橋站會有兩位貴賓會合(上午09:39發車)
    抵達台中站會有兩位貴賓會合(上午10:20發車)

    搭乘車次:車次0117
    高鐵時刻:
    台北站 09:31發車 → 左營站 11:05抵達(24位貴賓/含領隊)
    板橋站 09:39發車 → 左營站 11:05抵達( 2位貴賓)
    台中站 10:20發車 → 左營站 11:05抵達( 2位貴賓)

    圖片來源:海豚狗痞客邦部落格

  • 田寮月世界
    ★ 預計14:30抵達,安排導覽人員進行園區導覽(停留時間約1~1.5小時)

    「田寮月世界」特殊景觀在地理學上稱為「惡地」,是由於地殼的「回春作用」,經年累月的經由雨水與河水強烈侵蝕,將泥沙堆積在泥岩上,地層變動後,泥沙更與泥岩混合再經由風化、沉積作用,形成今日地貌,僅適於耐旱、耐鹽的淺根植物(如:箭竹)、濱海植物生長。

    圖片來源:交通部觀光局

  • 早餐:簡易早餐
  • 午餐:田野香雞庭園
  • 晚餐:飯店內

2
09:30出發→★崗山之眼天空廊道→午餐(無菜單料理)→★逍遙園→酒店Check In→晚餐(班友設宴招待)→返回酒店

  • ⾼雄美景盡收眼底-「崗⼭之眼天空廊道」
    ★ 免去排隊搭乘接駁車,貼心安排計程車(每台四位)。

    崗⼭之眼,全名⼩崗⼭天空迴廊園區,位於臺灣⾼雄市岡⼭區,佔地約1.8公頃,崗⼭之眼天空迴廊⾼40公尺、全⻑88公尺,以鋼結構步道懸吊,為偏⼼懸吊式設計,橋⾯有12公尺寬的玻璃鋪⾯,總造價1億2800多萬元。2018年2⽉4⽇試營運、同年2⽉14⽇正式開幕。

    圖片來源:欣業旅揚旅行社

  • 高雄古蹟新據點-「逍遙園」
    ★ 預計14:30抵達,安排導覽人員進行園區導覽(停留時間約30~60分鐘)
    ★ 園區入內需戴口罩、量額溫
    ★ 二樓尚有展間需拖鞋,樓梯無輔助把手,若欲上下樓參觀請留意腳步

    逍遙園源自日治時期的建築,歷史意義非凡的空間,荒廢數十年後歷經3年整修,終於在11月1日正式開園,近距離欣賞這處隱身巷弄的古老宅邸。逍遙園集結日式建築與西洋建築美學的建築,採用了逾10款建築木料,室內格局可分為招待賓客的公共空間、私人生活空間如書齋、服務領域的休息室等。其中二樓室內天花板飾面,可賞見國內鮮有的「網代天井」日系特殊工法,另外不少墻面皆保留了日本傳統的市松紋樣,藍白格子壁面搭配木質構造,整體空間舒適指數高。風華重現的逍遙園升級成質感新景點,白天搭配陽光光影唯美不已。

    圖片來源:逍遙園臉書專頁

  • 17:45晚宴入席
    18:00班友設宴招待(可香潮州菜館)

3
10:00出發→午餐(無菜單料理)→★彰化成美文化園區→台中烏日高鐵站→(高鐵)→台北車站

  • 【成美文化園區】
    ★ 預計15:00抵達,安排導覽人員進行園區導覽(停留時間約1~1.5小時)

    兼具歷史人文與觀光休憩的綜合型庭園空間
    園內擁有百年古厝「成美公堂」,訴說著先人唐山過台灣,篳路藍縷、開家發跡的艱辛歷史,更傳承著家族數百年來傳揚孔孟精神的文化記憶;匠心獨具的「和園」,承襲歷代名園技法,為台灣庭園工藝樹立典範。 由「成美公堂」出發,本園推動地方人文發展、策畫全國性之文化特展、舉辦傳統民俗活動、宣揚飲水思源及孝親精神,與在地居民共享共榮。如此高、大、深、遠之擘劃,旨在造福鄉里、行銷永靖,使「成美文化園」成為地方文化教育與休閒之重要指標,並串聯起永靖周遭區域,重新賦予永靖嶄新形象,期待由一傳統小農村,成為台灣人文景緻的新亮點!

    圖片來源:成美文化園區官網

  • 台中兩位貴賓無搭高鐵直接返台中家,期待下次相聚
    返程中,板橋站有兩位貴賓先下車

    搭乘車次:車次0148
    高鐵時刻:
    台中站 18:39發車 → 板橋站 19:21抵達( 2位貴賓)
    台中站 18:39發車 → 台北站 19:32抵達( 25位貴賓/含領隊)

    圖片來源:titanick痞客邦部落格

  • Home

行程備註

行程旅館住宿
包含於團費內之旅遊住宿飯店

【花季度假飯店SPRING HILL HOTEL】**崗山頭天然冷泉
Gangshan natural cold spring
花季的冷泉早在日治時代即被開發,舊稱崗山頭溫泉,珍貴之處在於其為岩間湧出的天然湧泉,鑑定泉質屬無色無味低溫PH- 7的中性碳酸泉,終年不乾涸,醞含豐富礦泉物質;而冷泉之形成必須具備2大條件,一是豐沛的地下水,二是能產生大量二氧化碳的岩層,田寮山區因地質特殊及豐沛的雨量,配合大崗山地層中的石灰岩,正好提供了這兩大要件,加上溶解自岩層中豐富的微量礦物元素,因而形成南台灣獨有的天然碳酸氫鈉冷泉,俗稱美人湯,對養顏美容、肌肉痠痛都有很大的幫助。

【酒店設施】
●遊戲室、健身房   開放時間:09:00~21:00
●書坊                  開放時間:07:00~24:00 
●KTV歡唱廳         開放時間:11:00~21:00 (需預約付費) 服務專線:07-6362288分機6501
●棋藝室               開放時間:11:00~24:00 (需預約付費) 服務專線:07-6362288分機6501
●出雲風呂裸湯( (11/17.18兩日為裸湯保養日,不開放)
●露天冷泉泳池(疫情關係不開放)  
 

【H2O Hotel 水京棧國際酒店】
 H2O Hotel水京棧國際酒店,為高雄國際商務酒店新地標。外觀以柔和的藍為設計調性,呈現水波流動的概念,英文名字取自於化學元素H2O,不僅是代表「水」,也是一種讓客人能感受到溫馨的家及舒適辦公環境的經營理念-  Home and 2nd Office。H2O Hotel座落於北高雄市中心,完善的生活機能及交通系統,運用頂級豪華的建材、營造時尚的氛圍、細緻入微的五感服務,使每位貴賓感受溫馨的第二個家及舒適辦公室的住宿〝心〞體驗。

【酒店設施】
●頂樓游泳池   開放時間:06:30~19:00 (須穿戴泳衣、褲、帽)
●健身房       開放時間:06:30~23:00 (須穿著運動服、運動鞋)
●京棧會館      開放時間:09:00~22:00

行程每日餐食
包含於團費內之每日提供餐點

11月17日
午餐~田野香雞庭園
高雄市阿蓮區復安里78-20號
晚餐~飯店內用
高雄市田寮區崗北路111號

11月18日
午餐~老新台菜十全店
高雄市三民區十全三路265號
晚餐~班友設宴招待(可香潮州菜館)
高雄市鹽埕區河西路3號

11月19日
午餐~帝一鐤無菜單私藏料理
台南市東區東門路二段161巷1號
晚餐~高鐵精緻便當

行程交通方式
包含於團費內之交通安排

貼心安排去回程高鐵(台北/板橋/台中→左營;台中→板橋/台北), 海嶼燕蹤 快樂輕鬆

三天程安排43人坐大巴
司機:許仁宗先生  車號:KAH-275  手機:0918-409-663 

行程旅行保險
包含於團費內之旅遊保險

旅遊責任保險200萬+醫療險20萬。

行程行李托放
包含於團費內之托放行李方式

建議輕便行李

行程領隊安排
包含於團費內之領隊安排

領隊:陳皇蒔先生 
手機:0912-055-645 

行程小費支付
團費中不包含小費等支付

團費已包含

行程簽證內容
團費中不包含簽證等支付

費用細節

費用包含
需自費
  • 團費:NT$ 18,000 /人(二人一室);單人一室須補NT$ 6,500。
  • 【贈送】每天每人一瓶礦泉水。
  • 【住宿】溫泉花季度假飯店一晚、H2O Hotel 水京棧國際酒店一晚。
  • 【交通】來回高鐵及全程三天遊覽車。
  • 【餐食】如行程所述,3早3午3晚。
  • 【保險】旅遊責任保險200萬+醫療險20萬。
  • 【其他】門票、導遊及司機食宿、服務費用。
  • 行程以外之各項個人開支(例如:客房內撥打外線電話..等)。

取消變更

注意事項

提倡環保請記得攜帶盥洗用具等個人使用物品,若不習慣住宿提供的紙拖鞋,建議可自備防滑拖鞋或運動涼鞋。
旅遊天氣預報:11月 高雄平均氣溫介於24°~30°(白天高溫最高至約30°) 
中央氣象局:https://www.cwb.gov.tw/V8/C/
服裝建議:早晚溫差較大,請多攜帶些保暖衣物,服裝穿著盡量以舒適透氣,鞋子運動鞋方便行走活動為主。